Consultant en restauration et entreprenariat

Melting Pot Foundation a été établie par Claus Meyer, le Co-fondateur du restaurant Danois Noma 3 étoiles Michelin, (élu meilleur restaurant au monde plusieurs fois par 50 Best Restaurants) en 2011 avec le but d’améliorer la qualité de vie des personnes vulnérables et marginalisées et de favoriser le changement social, par le biais d’initiatives ayant pour éléments récurrents l’art culinaire et l’entrepreneuriat social. L’organisation à but non lucratif a ses origines au Danemark ; cependant, la fondation a des organisations sœurs aux États- Unis et en Bolivie, en plus de sa nouvelle antenne à Marrakech.

 

Um Mami by Melting Pot, Maroc, est une collaboration entre le Programme de partenariat arabe danois (DAPP), la Fondation Melting Pot Danemark et Plan Børnefonden.

Um Mami, située au Maroc, relevant de la Fondation Melting Pot, originaire du Danemark, met en place un programme de formation culinaire dans la ville de Marrakech. Son objectif principal est la contribution à la communauté, la promotion des arts culinaires et de l’entrepreneuriat au service de la jeunesse marocaine.

Mission et taches du consultant

Sous la supervision de la directrice des opérations, le consultant sera chargé du lancement des activités de restauration et le démarrage de l’incubateur pour les food entrepreneurs. Le consultant doit s’assurer que les deux projets démarrent sur de bonnes bases pour maximiser les chances de succès.

 

Télécharger les fichiers